京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。
営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。
このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。
感染予防対策も引き続きしっかり行います。
※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理
などの対策をしております。
どうぞ宜しくお願いします。
京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。
営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。
このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。
感染予防対策も引き続きしっかり行います。
※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理
などの対策をしております。
どうぞ宜しくお願いします。
京都府からの要請に従い
明日(1/27(水))より時短営業となります。
営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。
このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。
感染予防対策も引き続きしっかり行います。
※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
などの対策をしております。
とはいえ、不安な日々が続いております。
私たちも今週営業してみて
これから先の営業についても判断しなければ
いけないと感じております。
変更などある際は、
こちらでお知らせさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
10月22日より通常営業に戻ります。
久しぶり過ぎる営業時間ですが、
スタッフ一同、張り切って営業させていただきますので
宜しくお願いいたします・
17:00~23:00まで営業です。
もちろん、感染予防対策も引き続きしっかり行います。
※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
などの対策をしておりますので
少しでも安心して焼肉を楽しんで頂けます。
ご予約も承っておりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。