
いつも焼肉ダイスケをご愛顧頂きありがとうございます。
12月27日(火)は、火曜ですが営業します。
12月31日(土)~1月4日(水)までお休みします。
1月5日(木)より通常営業(2023年も元気いっぱい頑張ります)
また、1月12日(木)・13日(金)もお休みさせていただきます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
上記日程にてお休みさせていただきます。
宜しくお願いいたします。
焼肉ダイスケ
本日、YouTubeデビューします!
【キハラフウフ】という名前ではじめます。
(時々、姉妹も登場します…笑)
秘伝のタレの販売のこと、
赤身肉の販売のことはもちろん
お肉のこと、焼肉のこと…
プライベートも
いろいろチャレンジする予定です。
どうぞよろしくお願いします。
ゆるーりゆるりと始まり…
まだまだ慣れないキハラフウフですが、
温かく見守って頂ければ嬉しいです!
そして、最後に
「チャンネル登録をお願いします」🤣
ちょっと言ってみたかった…笑
※公開時間はInstagramストーリーにてご案内します
焼肉ダイスケ
新しい事を始めます♡
こだわりの強い
【お肉の通販】はじめます。
焼肉ダイスケの【タレの販売】もはじめます。
詳しくは、
少しづつご案内していこうと思います。
楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです。
それに伴い
焼肉ダイスケの二階の改装工事をさせて頂きます。
とても心苦しいのですが…
古い建物の為、改装工事期間中は
1階で営業をすることが出来ません。
9月25日(日)〜11月4日(金)まで
1ヶ月ちょっとお休みを頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、
焼肉ダイスケのステップアップだと思い
応援して頂ければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
店主 木原大輔
京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。
営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。
このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。
感染予防対策も引き続きしっかり行います。
※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理
などの対策をしております。
どうぞ宜しくお願いします。
新しいトピックスへ | 以前のトピックスへ 最初のページです