お知らせ | 焼肉ダイスケ https://yakiniku-daisuke.com/topics 最新の情報を掲載しています Sat, 27 Aug 2022 19:08:42 +0900 ja お知らせ(新しいこと始めます) https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1661594922

焼肉ダイスケ

新しい事を始めます♡

こだわりの強い
【お肉の通販】はじめます。 

焼肉ダイスケの【タレの販売】もはじめます。

詳しくは、
少しづつご案内していこうと思います。
楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです。

それに伴い
焼肉ダイスケの二階の改装工事をさせて頂きます。
とても心苦しいのですが…
古い建物の為、改装工事期間中は
1階で営業をすることが出来ません。

9月25日(日)〜11月4日(金)まで
1ヶ月ちょっとお休みを頂きます。

ご迷惑をお掛けしますが、
焼肉ダイスケのステップアップだと思い
応援して頂ければ嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

     店主 木原大輔

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Sat, 27 Aug 2022 19:08:42 +0900
お知らせ(2/21~3/6) https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1650609331 京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理

などの対策をしております。

どうぞ宜しくお願いします。

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Fri, 22 Apr 2022 15:35:31 +0900
お知らせ(3/7~3/21) https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1645940178 京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理

などの対策をしております。

どうぞ宜しくお願いします。

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Sun, 27 Feb 2022 14:36:18 +0900
お知らせ(1/27~2/20) https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1643172907

京都府からの要請に従い
明日(1/27(水))より時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認

などの対策をしております。

とはいえ、不安な日々が続いております。
私たちも今週営業してみて
これから先の営業についても判断しなければ
いけないと感じております。

変更などある際は、
こちらでお知らせさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

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Wed, 26 Jan 2022 13:55:07 +0900