お知らせ | 焼肉ダイスケ https://yakiniku-daisuke.com/topics 最新の情報を掲載しています Mon, 26 Dec 2022 19:28:37 +0900 ja 年末年始のお休みのお知らせ https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1672050517

いつも焼肉ダイスケをご愛顧頂きありがとうございます。


12月27日(火)は、火曜ですが営業します。

12月31日(土)~1月4日(水)までお休みします。

1月5日(木)より通常営業(2023年も元気いっぱい頑張ります)

また、1月12日(木)・13日(金)もお休みさせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
上記日程にてお休みさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

]]>
Mon, 26 Dec 2022 19:28:37 +0900
YouTubeはじまります! https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1668076141

焼肉ダイスケ

本日、YouTubeデビューします!

【キハラフウフ】という名前ではじめます。

(時々、姉妹も登場します…笑)

秘伝のタレの販売のこと、
赤身肉の販売のことはもちろん
お肉のこと、焼肉のこと…
プライベートも
いろいろチャレンジする予定です。

どうぞよろしくお願いします。 

ゆるーりゆるりと始まり…
まだまだ慣れないキハラフウフですが、
温かく見守って頂ければ嬉しいです!

そして、最後に
「チャンネル登録をお願いします」🤣
ちょっと言ってみたかった…笑

※公開時間はInstagramストーリーにてご案内します

]]>
Thu, 10 Nov 2022 19:29:01 +0900
お知らせ(新しいこと始めます) https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1661594922

焼肉ダイスケ

新しい事を始めます♡

こだわりの強い
【お肉の通販】はじめます。 

焼肉ダイスケの【タレの販売】もはじめます。

詳しくは、
少しづつご案内していこうと思います。
楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです。

それに伴い
焼肉ダイスケの二階の改装工事をさせて頂きます。
とても心苦しいのですが…
古い建物の為、改装工事期間中は
1階で営業をすることが出来ません。

9月25日(日)〜11月4日(金)まで
1ヶ月ちょっとお休みを頂きます。

ご迷惑をお掛けしますが、
焼肉ダイスケのステップアップだと思い
応援して頂ければ嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

     店主 木原大輔

]]>
Sat, 27 Aug 2022 19:08:42 +0900
お知らせ(2/21~3/6) https://yakiniku-daisuke.com/topics/?fn=1650609331

京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理

などの対策をしております。

どうぞ宜しくお願いします。

]]>
Fri, 22 Apr 2022 15:35:31 +0900