~年末年始のお休みのお知らせ~
焼肉ダイスケは
2023年12月31日~2024年1月4日までお休みさせていただきます。
NIKU LABの商品発送のお休みは
2023年12月25日~2024年1月12日まで発送はお休みいたします。
年末年始用の贅沢なお肉を冷凍庫にストックしておくと、とっても助かります!
どうぞ宜しくお願いします。
焼肉ダイスケ
本日、YouTubeデビューします!
【キハラフウフ】という名前ではじめます。
(時々、姉妹も登場します…笑)
秘伝のタレの販売のこと、
赤身肉の販売のことはもちろん
お肉のこと、焼肉のこと…
プライベートも
いろいろチャレンジする予定です。
どうぞよろしくお願いします。
ゆるーりゆるりと始まり…
まだまだ慣れないキハラフウフですが、
温かく見守って頂ければ嬉しいです!
そして、最後に
「チャンネル登録をお願いします」🤣
ちょっと言ってみたかった…笑
※公開時間はInstagramストーリーにてご案内します
焼肉ダイスケ
新しい事を始めます♡
こだわりの強い
【お肉の通販】はじめます。
焼肉ダイスケの【タレの販売】もはじめます。
詳しくは、
少しづつご案内していこうと思います。
楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです。
それに伴い
焼肉ダイスケの二階の改装工事をさせて頂きます。
とても心苦しいのですが…
古い建物の為、改装工事期間中は
1階で営業をすることが出来ません。
9月25日(日)〜11月4日(金)まで
1ヶ月ちょっとお休みを頂きます。
ご迷惑をお掛けしますが、
焼肉ダイスケのステップアップだと思い
応援して頂ければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
店主 木原大輔
新しいトピックスへ | 以前のトピックスへ 最初のページです