2022 8 27

お知らせ(新しいこと始めます)

焼肉ダイスケ

新しい事を始めます♡

こだわりの強い
【お肉の通販】はじめます。 

焼肉ダイスケの【タレの販売】もはじめます。

詳しくは、
少しづつご案内していこうと思います。
楽しみにお待ち頂けたら嬉しいです。

それに伴い
焼肉ダイスケの二階の改装工事をさせて頂きます。
とても心苦しいのですが…
古い建物の為、改装工事期間中は
1階で営業をすることが出来ません。

9月25日(日)〜11月4日(金)まで
1ヶ月ちょっとお休みを頂きます。

ご迷惑をお掛けしますが、
焼肉ダイスケのステップアップだと思い
応援して頂ければ嬉しいです。

どうぞよろしくお願い致します。

     店主 木原大輔

2022 2 20

お知らせ(2/21~3/6)

京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理

などの対策をしております。

どうぞ宜しくお願いします。

2022 3 6

お知らせ(3/7~3/21)

京都府からの要請に従い
引き続き、時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認
※加湿器2台による店内の湿度管理

などの対策をしております。

どうぞ宜しくお願いします。

2022 1 26

お知らせ(1/27~2/20)

京都府からの要請に従い
明日(1/27(水))より時短営業となります。

営業時間は、17:00~21:00
※アルコールの提供は、20:30までです。
※ラストオーダーも、20:30です。

このような時ですので、ご予約のお客様が帰られた際に
ラストオーダーを待たずに閉店することもございます。
ご理解頂ければ幸いです。


感染予防対策も引き続きしっかり行います。

※アルコール消毒
※各テーブルの換気ダクトによる常時換気
※ウィルスを抑制する空気清浄機の設置
※CO2センサーによる確認

などの対策をしております。

とはいえ、不安な日々が続いております。
私たちも今週営業してみて
これから先の営業についても判断しなければ
いけないと感じております。

変更などある際は、
こちらでお知らせさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

新しいトピックスへ 以前のトピックスへ

カテゴリ

  • 20244

      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30
  • 20245

          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
  • 休診日:休診日
  • 予約空きなし:空きなし
見てみて!ピックアップリンク

youtube
動画配信 キ...

link

焼肉ダイスケ Instagram

link

ページトップへ